Hoy te proponemos una receta sana, rápida y saludable. Ideal para una cena ligera y la tendrás lista en menos de 20 minutos.
¡Mira qué buena pinta!
INGREDIENTES
- 2 rebanadas de Pan de molde Bimbo.
- Hojitas de Rúcula Florete.
- Salmón ahumado.
- 50 gr de Queso Brie o Camembert.
- 1 Danone SKYR.
- Perejil fresco.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Primero preparamos la crema de queso Brie o Camembert, para ello vamos a picar el perejil muy finito y lo vamos a mezclar con el queso, el SKYR de Danone natural y el zumo de limón. Añadimos sal y pimienta al gusto.
Cogemos el pan Bimbo, lo aplastamos hasta que sea fino como una hoja. Untamos la mezcla de queso fría que hemos hecho y ponemos el salmón ahumado y los trocitos de rúcula por encima.
Finalmente, enrollamos el pan con cuidado para que el salmón y la mezcla no se desmonten y cortamos en rollitos de un dedo y medio de grosor.
Consejo: Si tienes celiaquía puedes usar el pan de molde Sin Gluten de Bimbo