Esta sopa te sorprenderá por su sencillez, rapidez y sabor. Sin ningún aditivo, disfruta de una receta deliciosa en tus cenas de invierno gracias a la mezcla de verduras de la Sopa Juliana de Trevijano.
INGREDIENTES
- 4 cucharadas de verduras de sopa Juliana Trevijano
- 1 litro de agua o caldo de verduras
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Media yuca
- 1 ramita de apio
- 3g de sal
ELABORACIÓN
1.- Pelamos la yuca, la cortamos por la mitad y retiramos el hilo central. La cortamos a dados.
2.- Calentamos un poco de aceite en una cazuela y doramos los dados de yuca durante 6 minutos. Añadimos 4 cucharadas de la bandeja de Sopa Juliana Trevijano y removemos un minuto.
3.- Añadimos el agua, la sal y la ramita de apio y hervimos a fuego medio/alto unos 25 minutos.
3.- Apagamos el fuego y servimos la sopa juliana y… ¡A disfrutar de una comida caliente y sincera!
Consejo: una vez abierta recomendamos llevar la mezcla de verduras deshidratadas a un tupper o un frasco de cristal que pueda cerrarse y aisle así el producto completamente de la humedad. ¡Listo para la próxima vez que queramos utilizarla!.