Taller de Repostería tradicional Sin Gluten

14MAY18:0020:30Taller de Repostería tradicional Sin Gluten

taller reposteria tradicional sin gluten

DETALLES DEL EVENTO

  • Fecha: 14 de mayo
  • Hora: 18:00h
  • Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
  • Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca

ESTE TALLER ABRIRÁ SUS PLAZAS EL 24 DE ENERO DE 2024. Hasta entonces, podría haber cambios. 

Buñuelos, rosquillas…. Hay todo un abanico de repostería tradicional en nuestro país, pero saber elaborarlos sin gluten es todo un reto. Por eso, hemos invitado a Cristina Marco, chef pastelera especializada en pastelería y repostería #singluten, influencer  y propietaria del obrador Postres Sin Gluten (Huesca) a impartir un taller de repostería donde aprenderás a elaborar buñuelos rellenos sin una pizca de gluten. Celebrar el mes de la celiaquía nunca fue tan bueno y tan apetecible.

¿Qué aprenderás en este taller?

En este taller, Cristina compartirá sus conocimientos sobre cómo hacer repostería tradicional sin gluten de la manera más fácil y con ingredientes de calidad además de pasar un rato divertido realizando la adaptación algunos de los dulces tradicionales de nuestra gastronomía

¿Por qué apuntarte a este taller de buñuelos rellenos sin gluten?

  • Sin gluten y sin lactosa: Repostería apta para personas celíacas, sensibles al gluten e intolerantes a la lactosa. Lo que los convierte en una opción inclusiva y deliciosa para todos.
  • Artesanales: Cristina se dedica a la pastelería artesanal sin gluten, y cada creación se elabora con cuidado y atención a los detalles en su obrador. Es la ocasión perfecta para disfrutar de este taller y del sabor de antaño.
  • Sabor inigualable: Descubre cómo los ingredientes de alta calidad se combinan para crear los sabores de seimpre, que te transportarán a tu niñez. ¡Nadie notará que es sin gluten!

Ven a disfrutar de un taller práctico en el que la masa será lo de menos.

 

MÁS

Paseo Lucas Mallada, 68. 22006 – HuescaPaseo Lucas Mallada, 68. 22006