Taller de PANELLETS Y EMPIÑONADOS con Pastelería LOA
26OCT18:0020:30Taller de PANELLETS Y EMPIÑONADOS con Pastelería LOA
DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 26 de octubre Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca Llega a nuestro Espacio Altoaragón uno de los talleres de cocina más esperados para pasar una tarde en familia! Hemos
DETALLES DEL EVENTO
- Fecha: 26 de octubre
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
Llega a nuestro Espacio Altoaragón uno de los talleres de cocina más esperados para pasar una tarde en familia! Hemos invitado al pastelero y jefe de obrador, J. Carlos Sánchez Checa y, a Pedro José Sánchez, pastelero y propietario de Pastelería LOA para que nos enseñen a elaborar uno de los dulces más típicos y tradicionales de nuestro país a base de mazapán artesano: ¡panelletes y empiñonados!
Prepararemos empiñonados a base de mazapán y piñones (los favoritos de los más pequeños); mazapán con granillo de almendra y/o con la almendra entera y glorias (de mazapán relleno, aprendiendo a manejar el rodillo como un auténtico profesional.
Redescubre la cocina con tus hijos y enséñales que comer es mucho más divertido cocinando juntos.
Por favor, recuerda añadir a tu carrito la entrada que necesitas para cada asistente. Los niños/as necesitan venir acompañados por un adulto.
¿Qué incluye esta experiencia?
- Curso de repostería en base de mazapán y degustación. (Duración entre 1h y 2,5h)
- Podrás llevarte tus creaciones a casa, pero el ambiente será tan divertido que querrás quedarte.
- Bebida (vino, agua y/o zumo durante el taller de cocina y la degustación).
- Te prestaremos utensilios de cocina y un delantal. Sólo necesitarás ganas de aprender y pasarlo en grande.
- Compartirás espacio con un grupo de personas diferentes, con las que te une la pasión por la cocina. Disfruta del momento. Conocer a personas con tus mismos intereses ¡es una gran oportunidad! Nuestro consejo es que vengas con la mente abierta y, sobre todo, aproveches para hacer preguntas a un experto en repostería que te enseñará los tips y consejos más usados en la cocina profesional.
¿Qué debes saber antes de inscribirte? Condiciones de venta
- Plazas Limitadas. Nuestro aforo es limitado porque queremos que disfrutes de una experiencia única y cercana.
- Alérgenos: frutos secos, soja y huevo.
- Si no estás seguro/a de si puedes asistir al taller por intolerancias, escribe un mail a info@cabreroehijos.es en el momento de realizar la inscripción e intentaremos ayudarte.
- Nos reservamos el derecho a cancelar el taller con previo aviso. En este caso, se abonará el importe por tu medio de pago y te ofreceremos un descuento muy jugoso para tu próximo taller.
- En caso de no poder asistir, deberás avisar con 5 días de antelación. En este caso, se abonará el importe por tu medio de pago.
- No se devolverá el importe abonado si finalmente no asistes al taller el día del evento. Piensa que habremos preparado muchas cosas para que no te falte de nada y si finalmente no asistes, nadie podrá ocupar tu lugar.
- Nos reservamos el derecho a cambiar el menú en función de la disponibilidad del producto de temporada.
- Nos reservamos el derecho de admisión. Lo único que queremos es que lo pases bien con respeto y moderación. La amabilidad es un gran superpoder que tenemos todos.
MÁS
HORARIO
(JUEVES) 18:00 - 20:30