Taller de empanadicos SIN GLUTEN

12DIC18:0020:30Taller de empanadicos SIN GLUTEN

DETALLES DEL EVENTO

  • Fecha: 12 de diciembre
  • Hora: 18:00h
  • Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
  • Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca

El empanadico (empanadón o pastillo en ciertas zonas de la provincia de Huesca) es un dulce tradicional que se consume en buena parte de la provincia de Huesca durante el otoño y el invierno y, muy especialmente, en navidad.

Por eso, hemos invitado a Cristina Marco, chef pastelera especializada en pastelería y repostería #singluten que recientemente ha abierto su propio obrador en Huesca (además de ser influencer gracias a su cuenta de Instagram @postressinglu seguida por más de 36.000 personas) a impartir un taller de repostería donde aprenderás a elaborar este dulce tradicional pero en su versión sin gluten.

¿Qué aprenderás en este taller?

En este taller, Cristina compartirá sus conocimientos sobre cómo hacer empanadicos de Navidad sin gluten de la manera más fácil y con ingredientes de calidad además de pasar un rato divertido realizando la adaptación de este tradicional dulce navideño.

¿Por qué apuntarte a este taller de empanadicos sin gluten?

  • Sin gluten y sin lactosa: Nuestros empanadicos son aptos para personas celíacas, sensibles al gluten e intolerantes a la lactosa. Lo que los convierte en una opción inclusiva y deliciosa para todos.
  • Artesanales: Cristina se dedica a la pastelería artesanal sin gluten, y cada empanadico se elabora con cuidado y atención a los detalles en su obrador. Es la ocasión perfecta para disfrutar de este tradicional dulce navideño.
  • Sabor inigualable: Descubre cómo los ingredientes de alta calidad se combinan para crear un sabor navideño auténtico que te transportará a la magia de la temporada. ¡Nadie notará que es sin gluten!

Ven a disfrutar de un taller práctico en el que la masa será lo de menos.

MÁS

Paseo Lucas Mallada, 68. 22006 – HuescaPaseo Lucas Mallada, 68. 22006