- Fecha: 25 de marzo de 2024
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
Descubre recetas clásicas de la gastronomía argentina con Mariano Leguizamón, chef y propietario de Los Argentinos, el restaurante referente de cocina argentina en Huesca que ha logrado posicionarse como un clásico de la ciudad altoaragonesa.
Argentina es un país reconocido en todo el mundo por su rica gastronomía, resultado de las numerosas influencias que convergen en su cultura. Su legado culinario de pueblos indígenas se entremezcla con la influencia del colonialismo español, la cultura gaucha y, por supuesto, de los sabores y tradiciones de Italia, país de origen de muchos emigrantes llegados desde el otro lado del charco.
Empanadas, choripán, milanesas, chimichurri, dulce de leche, alfajores, panqueques… ¡Argentina es mucho más que asados y parrillas! ¡Descubre las mejores recetas de cocina argentina en este taller!