Pastelería Sin Gluten

18MAY18:0019:00Pastelería Sin GlutenPastelería sin gluten

DETALLES DEL EVENTO

  • Fecha: 18 de mayo 
  • Hora: 18:00h
  • Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) 
  • Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca

¡Marchando una tarta Selva Negra sin Gluten!. Hemos invitado a Cristina Marco, chef pastelera especializada en pastelería y repostería #singluten (e influencer gracias a su cuenta de Instagram @postressinglu seguida por más de 34.000 personas) a impartir un taller de repostería donde aprenderás a elaborar la famosa tarta Selva Negra, con base de bizcocho genovés y capas de chantilly y ganaché. Una delicia para los sentidos, elaborada con productos de primera calidad gracias a nuestros supermercados. Celebrar el mes del celiaco nunca fue tan bueno y tan apetecible. Además, tendrás la oportunidad de preguntar a Cristina tus dudas sobre la cocina sin gluten durante el taller y trabajar en parejas para compartir el éxito de tu tarta. 

  • En este taller, trabajaréis en parejas. ¡Invita a ese amigo o amiga que nunca te falla y te sigue en todas las locuras! 
  • El precio es por persona. RECUERDA COMPRAR DOS ENTRADAS. Si compras una sola entrada, trabajarás en compañía de otro/asistente al taller.

¿Qué incluye esta experiencia?

  • Curso de cocina y degustación. (Duración entre 1h y 2h)
  • Si no quieres quedarte a la degustación, podrás llevarte un trozo de tarta a casa, pero el ambiente será tan divertido que querrás quedarte
  • Bebida (vino y/o agua durante el taller de cocina y la degustación). 
  • Te prestaremos utensilios de cocina y un delantal. Sólo necesitarás ganas de aprender y pasarlo en grande. 
  • Compartirás espacio con un grupo de personas diferentes, con las que te une la pasión por la cocina. Disfruta del momento. Conocer a personas con tus mismos intereses ¡es una gran oportunidad! Nuestro consejo es que vengas con la mente abierta y, sobre todo, aproveches para hacer preguntas a una gran chef de postres sin gluten. 

¿Qué debes saber antes de inscribirte? Condiciones de venta

  • Plazas Limitadas. Nuestro aforo es limitado porque queremos que disfrutes de una experiencia única y cercana.
  • Alérgenos: frutos secos, soja, huevo, lactosa y plv.
  • Si no estás seguro/a de si puedes asistir al taller por intolerancias, escribe un mail a info@cabreroehijos.es en el momento de realizar la inscripción e intentaremos ayudarte.
  • Nos reservamos el derecho a cancelar el taller con previo aviso. En este caso, se abonará el importe por tu medio de pago.
  • En caso de no poder asistir, no se devolverá el importe abonado. Piensa que habremos preparado muchas cosas para que no te falte de nada y si finalmente no asistes, nadie podrá ocupar tu lugar.
  • Nos reservamos el derecho a cambiar el menú en función de la disponibilidad del producto de temporada. 
  • Nos reservamos el derecho de admisión. Lo único que queremos es que lo pases bien con respeto y moderación. La amabilidad es un gran superpoder que tenemos todos. 

MÁS