- Fecha: 12 de mayo de 2025
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
¡REPETIMOS! Pero esta vez dando un paso más allá. Descubre los secretos de la gastronomía de México con Paulina Amieva y Edgar Espiérrez, chefs y propietarios de El Villa México, el restaurante referente de cocina mexicana en Huesca, que ha logrado dar origen al término “aragomex” gracias a sus creaciones de cocina fusión.
Ven a disfrutar de uno de nuestros talleres «bestsellers» y elabora Aguachile de camarón, Tacos de birria de ternera, Dulce de calabaza con piloncillo y especias…. Crea un menú desde cero en este taller en el que aprenderás a preparar platos que te transportarán a un viaje gastronómico inolvidable. Paulina y Edgar te guiarán a través de cada paso, compartiendo su conocimiento y técnicas para lograr la combinación perfecta de texturas y sabores. La cocina mexicana es una celebración de contrastes: sabores frescos y picantes, carnes jugosas y especias aromáticas. En este taller, aprenderás a preparar un menú icónico y lleno de sensaciones diferentes.