- Fecha: 26 de septiembre de 2024
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
El Pirineo Oscense, con su clima fresco y sus aguas puras, ofrece condiciones perfectas para la elaboración de cervezas artesanales de alta calidad; y Tensina y Rondadora, dos de nuestras cerveceras locales son una muestra de ello. En este taller, dirigido a todos aquellos y aquellas que adoran descubrir nuevos sabores, tendrás la oportunidad de degustar una selección de cervezas que reflejan la diversidad y riqueza de nuestro entorno local. Desde suaves cervezas rubias hasta intensas cervezas negras, cada una cuenta una historia única a través de sus ingredientes y métodos de elaboración.
Este taller es ideal tanto para principiantes que desean aprender más sobre la cerveza artesanal como para aficionados experimentados que buscan profundizar en sus conocimientos. No te pierdas esta oportunidad única de explorar y degustar las cervezas artesanales del Pirineo Oscense.