EVENTOS EN ESTA SITUACIÓN
FEBRERO
13FEB18:0021:00Taller de Cocina Vegetariana con La Cocina de Vive

DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 13 de febrero Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca ¿Listo para una inmersión completa en la dieta vegetariana? En este taller, con Javier Sánchez, nutricionista y cocinero
DETALLES DEL EVENTO
- Fecha: 13 de febrero
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
¿Listo para una inmersión completa en la dieta vegetariana? En este taller, con Javier Sánchez, nutricionista y cocinero de La Cocina de Vive (Escuela de Salud), te daremos las claves de cómo llevar a cabo este tipo de alimentación de forma segura y veremos de forma práctica una serie de recetas 100% vegetarianas, nutritivas y llenas de sabor.
Aprenderás nociones básicas de este tipo de dieta para poder seguirla de forma segura e incluyendo todos los nutrientes necesarios para nuestro organismo; y elaboraremos diferentes recetas vegetarianas que te encantarán.
«Vive! Escuela de Salud», es un centro referente en el sector de la salud y el deporte gracias a su enfoque multidisciplinar; especialistas en nutrición deportiva, fisioterapia y cocina saludable no solo cocinan recetas sabrosas, sino que lo hacen teniendo en cuenta su valor nutricional. ¿Te apetece vivir la experiencia?
MÁS
HORARIO
(JUEVES) 18:00 - 21:00
19FEB18:0021:00Arroz y más. Paellas, melosos y risottos con Beatriz Allué
DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 19 de febrero Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca ¿No le pillas el punto al
DETALLES DEL EVENTO
- Fecha: 19 de febrero
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
¿No le pillas el punto al arroz? Supermercados Altoaragón y Arroz Brazal nos hemos aliado para que conozcas todos los secretos de cada tipo de arroz. Paellas, melosos, risottos… ¡No se te resistirá nada! Con Beatriz Allué y Arroz Brazal conoceremos cada tipo de arroz y nos embarcaremos en un taller único donde descubriremos que pillarle el punto al arroz está al alcance de todos, si es con Brazal.
Cocinarás con Arroz Brazal, diferentes tipos de arroces y te llevarás a casa un montón de trucos para que puedas sorprender a tus familiares y amigos (corte de pescado, uso de las principales herramientas…). ¿ Te apetece saber más? ¡Te esperamos!
MÁS
HORARIO
(MIÉRCOLES) 18:00 - 21:00
MARZO
13MAR18:0021:00Batch Cooking con La Cocina de Vive

DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 13 de marzo Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca El Batch cooking nace de la necesidad de ganar tiempo en esta época de ritmo vertiginoso y al mismo tiempo
DETALLES DEL EVENTO
- Fecha: 13 de marzo
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
El Batch cooking nace de la necesidad de ganar tiempo en esta época de ritmo vertiginoso y al mismo tiempo no renunciar a una alimentación sana y saludable. Para poner en práctica esta técnica la clave está en la planificación. En este taller nuestro nutrichef, Javier Sánchez de La Cocina de Vive, te contará cómo organizarte para elaborar en un solo día, la comida para toda la semana. Aprenderás a planificar un menú semanal saludable, a organizar la lista de compra, a preparar todas las comidas y a conservarlas de manera óptima. ¡Ahorraras tiempo, dinero y energía!
¿Listo para cambiar tu forma de comer y de cocinar? En este taller, con Javier Sánchez, Nutricionista y Director del área de cocina de Vive! Escuela de Salud, te daremos las claves para que domines esta nueva «forma de cocina». ¿Listos?
«Vive! Escuela de Salud», es un centro referente en el sector de la salud y el deporte gracias a su enfoque multidisciplinar; especialistas en nutrición deportiva, fisioterapia y cocina saludable no solo cocinan recetas sabrosas, sino que lo hacen teniendo en cuenta su valor nutricional. ¿Te apetece vivir la experiencia?
MÁS
HORARIO
(JUEVES) 18:00 - 21:00
19MAR18:0021:00Aprende a hacer Sushi y Ramen fusión con Beatriz Allué
DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 19 de marzo de 2024 Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca ¿Te apasiona la cocina
DETALLES DEL EVENTO
- Fecha: 19 de marzo de 2024
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
¿Te apasiona la cocina asiática? ¡En Supermercados Altoaragón te traemos un taller exclusivo para aprender a preparar los mejores platos de la gastronomía japonesa! A nuestro típico taller de sushi, le hemos dado una japo vuelta y además de sushi, la chef oscense Beatriz Allué (@alluebeatriz), alma máter del Restaurante Origen (Huesca) y embajadora de Arroz Brazal nos enseñará a elaborar “RAMEN” con la incorporación de ingredientes de nuestro territorio.
Cocinarás con Arroz Guadiamar de Arroz Brazal, un arroz de grano medio cristalino ideal para la elaboración de #sushi, productos frescos y de proximidad que podrás encontrar en nuestros Supermercados y te llevarás a casa un montón de trucos para que puedas sorprender a tus familiares y amigos (corte de pescado, uso de las principales herramientas…).
¡Además de nuevas elaboraciones y recetas de sushi! En este taller, aprenderemos a elaborar RAMEN, una sopa de fideos de trigo más o menos gruesos servida en un caldo profundamente sabroso de carne (de pollo o de cerdo), con otros ingredientes como alga konbu, bonito seco katsuobushi, sardinas secas niboshi, huesos de ternera, setas, cebolla y a veces marisco u otros ingredientes. ¿ Te apetece saber más? ¡Te esperamos!
MÁS
HORARIO
(MIÉRCOLES) 18:00 - 21:00