- Fecha: 19 de marzo de 2024
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
¿Te apasiona la cocina asiática? ¡En Supermercados Altoaragón te traemos un taller exclusivo para aprender a preparar los mejores platos de la gastronomía japonesa! A nuestro típico taller de sushi, le hemos dado una japo vuelta y además de sushi, la chef oscense Beatriz Allué (@alluebeatriz), alma máter del Restaurante Origen (Huesca) y embajadora de Arroz Brazal nos enseñará a elaborar “RAMEN” con la incorporación de ingredientes de nuestro territorio.
Cocinarás con Arroz Guadiamar de Arroz Brazal, un arroz de grano medio cristalino ideal para la elaboración de #sushi, productos frescos y de proximidad que podrás encontrar en nuestros Supermercados y te llevarás a casa un montón de trucos para que puedas sorprender a tus familiares y amigos (corte de pescado, uso de las principales herramientas…).
¡Además de nuevas elaboraciones y recetas de sushi! En este taller, aprenderemos a elaborar RAMEN, una sopa de fideos de trigo más o menos gruesos servida en un caldo profundamente sabroso de carne (de pollo o de cerdo), con otros ingredientes como alga konbu, bonito seco katsuobushi, sardinas secas niboshi, huesos de ternera, setas, cebolla y a veces marisco u otros ingredientes. ¿ Te apetece saber más? ¡Te esperamos!