Descubre la cocina Nikkei con Abel Mora del Rest. Uasabi
25SEP18:0020:30Descubre la cocina Nikkei con Abel Mora del Rest. Uasabi
DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 25 de septiembre Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca Descubre los secretos de cocina Nikkei con Abel Mora, chef y director creativo del Restaurante Usabi (Zaragoza). Ven a
DETALLES DEL EVENTO
- Fecha: 25 de septiembre
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
Descubre los secretos de cocina Nikkei con Abel Mora, chef y director creativo del Restaurante Usabi (Zaragoza). Ven a este taller de cocina participativa en el que aprenderás los secretos de la cocina nikkei, una fusión perfecta entre la tradición japonesa y los sabores peruanos.
En este taller, aprenderás a preparar platos que te transportarán a un viaje gastronómico inolvidable. Abel te guiará a través de cada paso, compartiendo su conocimiento y técnicas para lograr la combinación perfecta de texturas y sabores.
¿Qué puedes esperar?
- Aprenderás las bases: Descubre los ingredientes esenciales de la cocina Nikkei y cómo combinarlos para crear platos deliciosos y visualmente impresionantes.
- Ceviche Nikkei: Conviértete en un experto en la preparación de ceviche, un plato emblemático de la fusión peruano-japonesa.
- Este taller es ideal para entusiastas de la cocina, amantes de la comida japonesa – peruana y aquellos que deseen explorar nuevas fronteras gastronómicas.
¡No pierdas la oportunidad de aprender de un auténtico maestro de la cocina Nikkei! Las plazas son limitadas, así que reserva tu plaza ahora y sumérgete en el fascinante mundo de la comida Nikkei. ¡Te esperamos para una experiencia culinaria que nunca olvidarás!
En este taller cocinarás:
- TATAKI DE ATÚN : Con vinagreta de cebolla de fuentes, sésamo, soja y vinagre de arroz.
- TARTAR DE ATÚN BLUEFIN: Algas, nabo daikon y galletas de alga nori
- CEVICHE DE LUBINA: Leche de tigre, boniato, cebolla roja, y maiz cancha
- TIRADITO DE TRUCHA: Crema de aji amarillo, huevas de trucha y quinoa pop.
- MAKI TARTAR: Relleno de tartar de pescado con mayonesa de kimchi.
¿Qué incluye esta experiencia?
- Curso de cocina y degustación. (Duración entre 1h y 2h)
- Podrás llevarte tus elaboraciones a casa, pero el ambiente será tan divertido que querrás quedarte
- Bebida (vino, y/o agua durante el taller de cocina y la degustación)
- Te prestaremos utensilios de cocina y un delantal. Sólo necesitarás ganas de aprender y pasarlo en grande.
- Compartirás espacio con un grupo de personas diferentes, con las que te une la pasión por la cocina. Disfruta del momento. Conocer a personas con tus mismos intereses ¡es una gran oportunidad! Nuestro consejo es que vengas con la mente abierta y sobre todo, aproveches para hacer preguntas a una gran chef de nuestro territorio.
¿Qué debes saber antes de inscribirte? Condiciones de venta
- Plazas Limitadas. Nuestro aforo es limitado porque queremos que disfrutes de una experiencia única y cercana.
- No apto para alérgicos al pescado.
- Alérgenos: frutos secos, soja, huevo, lactosa y plv.
- Si no estás seguro/a de si puedes asistir al taller por intolerancias, escribe un mail a info@cabreroehijos.esen el momento de realizar la inscripción e intentaremos ayudarte.
- Nos reservamos el derecho a cancelar el taller con previo aviso. En este caso, se abonará el importe por tu medio de pago y te ofreceremos un descuento muy jugoso para tu próximo taller.
- En caso de no poder asistir, deberás avisar con 5 días de antelación. En este caso, se abonará el importe por tu medio de pago.
- No se devolverá el importe abonado si finalmente no asistes al taller el día del evento. Piensa que habremos preparado muchas cosas para que no te falte de nada y si finalmente no asistes, nadie podrá ocupar tu lugar.
- Nos reservamos el derecho a cambiar el menú en función de la disponibilidad del producto de temporada.
- Nos reservamos el derecho de admisión. Lo único que queremos es que lo pases bien con respeto y moderación. La amabilidad es un gran superpoder que tenemos todos.
MÁS
HORARIO
(LUNES) 18:00 - 20:30