Descripción
- Fecha: 28 de octubre
- Hora: 17:30h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pº. Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
Este Halloween, los peques tienen una cita muy especial en nuestras cocinas. En Supermercados Altoaragón hemos organizado «La Semana Mágica» para celebrar una festividad que cada vez tiene más adeptos. De la mano de Cristina Marco, repostera creativa y fundadora de Postres sin Gluten, aprenderán a dar rienda suelta a su imaginación decorando divertidas tartas con temática terrorífica.
En este taller infantil, los niños podrán descubrir técnicas sencillas de repostería creativa y transformar una tarta en una tarta que «da miedo». Lo único necesario son ganas de pasarlo en grande, mancharse un poquito de azúcar glas y dejar volar la creatividad. ¡Toda una experiencia repostera!
Importante:
- Dirigido a niños/as de 5 a 10 años con 1 acompañante (entrada adulto).
- Por favor, recuerda añadir a tu carrito la entrada que necesitas para cada asistente (entrada infantil y/o entrada adulto). Los niños/as necesitan venir acompañados por un adulto. Indica el nombre y la edad de los menores en Comentarios en el momento de realizar tu compra. Además de las alergias e intolerancias.
¿Qué incluye esta experiencia?
- Todos los materiales e ingredientes necesarios (sin gluten).
- Una tarta lista para decorar con motivos de Halloween.
- Consejos y trucos de Cristina Marco para que cada pequeño chef se sienta orgulloso de su creación.
- ¡Y, por supuesto, cada participante se llevará su pequeña tarta a casa para compartir en familia!
👻 Un taller pensado para disfrutar, aprender y celebrar Halloween de la forma más dulce.
Las plazas son limitadas, así que no dejes escapar la oportunidad de regalarles una experiencia inolvidable.
¿Qué debes saber antes de inscribirte? Condiciones de venta
- Plazas Limitadas. Nuestro aforo es limitado porque queremos que disfrutes de una experiencia única y cercana.
- Alérgenos: Apto para personas con celiaquía (tarta sin gluten disponible); con intolerancia a Lactosa (si es necesario, podemos hacer versiones sin lactosa pero necesitamos saberlo al menos con 3 días de antelación: escríbenos si es tu caso) y Frutos secos (posibles trazas).
- Si no estás seguro/a de si puedes asistir al taller por intolerancias, escribe un mail a info@superaltoaragon.es en el momento de realizar la inscripción e intentaremos ayudarte.
- Nos reservamos el derecho a cancelar el taller con previo aviso. En este caso, se abonará el importe por tu medio de pago y te ofreceremos un descuento muy apetitoso para tu próximo taller.
- En caso de no poder asistir, deberás avisar con 5 días de antelación. En este caso, se abonará el importe por tu medio de pago.
- No se devolverá el importe abonado si finalmente no asistes al taller el día del evento. Piensa que habremos preparado muchas cosas para que no te falte de nada y si finalmente no asistes, nadie podrá ocupar tu lugar.
- Nos reservamos el derecho a cambiar el menú en función de la disponibilidad del producto de temporada.
- Nos reservamos el derecho de admisión. Lo único que queremos es que lo pases bien con respeto y moderación. La amabilidad es un gran superpoder que tenemos todos.







