La vuelta al mundo por mar con Beatriz Allué

19NOV18:0020:30La vuelta al mundo por mar con Beatriz Allué

taller-de-cocina-pescado-beatriz-allue

DETALLES DEL EVENTO

      • Fecha: 19 de noviembre
      • Hora: 18:00h
      • Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
      • Pº Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca

      Te apasiona la cocina internacional?¿Quieres aprender a cocinar pescado de forma diferente? ¡En Supermercados Altoaragón te traemos un taller de cocina para aprender a preparar los platos típicos de algunos países! La chef oscense Beatriz Allué (@alluebeatriz),  alma máter del Restaurante Origen (Huesca) y embajadora del producto local dirigirá un taller donde podrás darle una vuelta a los productos del mar, con la incorporación de ingredientes de nuestro territorio.

      Cocinarás un ceviche, típico de la cocina peruana; una tempura, receta clásica japonesa y una bullabesa, un plato francés tradicional de la provincia de Provenza y en particular de la ciudad de Marsella. Todo con productos frescos y de proximidad que podrás encontrar en nuestros Supermercados y te llevarás a casa un montón de trucos para que puedas sorprender a tus familiares y amigos (corte de pescado, uso de las principales herramientas…).

MÁS