-
-
- Fecha: 19 de noviembre
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pº Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
Te apasiona la cocina internacional?¿Quieres aprender a cocinar pescado de forma diferente? ¡En Supermercados Altoaragón te traemos un taller de cocina para aprender a preparar los platos típicos de algunos países! La chef oscense Beatriz Allué (@alluebeatriz), alma máter del Restaurante Origen (Huesca) y embajadora del producto local dirigirá un taller donde podrás darle una vuelta a los productos del mar, con la incorporación de ingredientes de nuestro territorio.
Cocinarás un ceviche, típico de la cocina peruana; una tempura, receta clásica japonesa y una bullabesa, un plato francés tradicional de la provincia de Provenza y en particular de la ciudad de Marsella. Todo con productos frescos y de proximidad que podrás encontrar en nuestros Supermercados y te llevarás a casa un montón de trucos para que puedas sorprender a tus familiares y amigos (corte de pescado, uso de las principales herramientas…).
-
La vuelta al mundo por mar con Beatriz Allué
19NOV18:0020:30La vuelta al mundo por mar con Beatriz Allué

DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 19 de noviembre Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pº Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca Te apasiona
DETALLES DEL EVENTO
MÁS
HORARIO
(MIÉRCOLES) 18:00 - 20:30
