Pastelería Sin Gluten
18MAY18:0019:00Pastelería Sin GlutenPastelería sin gluten
DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 18 de mayo Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca ¡Marchando una tarta Selva Negra sin Gluten!. Hemos invitado a Cristina
DETALLES DEL EVENTO
- Fecha: 18 de mayo
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
¡Marchando una tarta Selva Negra sin Gluten!. Hemos invitado a Cristina Marco, chef pastelera especializada en pastelería y repostería #singluten (e influencer gracias a su cuenta de Instagram @postressinglu seguida por más de 34.000 personas) a impartir un taller de repostería donde aprenderás a elaborar la famosa tarta Selva Negra, con base de bizcocho genovés y capas de chantilly y ganaché. Una delicia para los sentidos, elaborada con productos de primera calidad gracias a nuestros supermercados. Celebrar el mes del celiaco nunca fue tan bueno y tan apetecible. Además, tendrás la oportunidad de preguntar a Cristina tus dudas sobre la cocina sin gluten durante el taller y trabajar en parejas para compartir el éxito de tu tarta.
- En este taller, trabajaréis en parejas. ¡Invita a ese amigo o amiga que nunca te falla y te sigue en todas las locuras!
- El precio es por persona. RECUERDA COMPRAR DOS ENTRADAS. Si compras una sola entrada, trabajarás en compañía de otro/asistente al taller.
¿Qué incluye esta experiencia?
- Curso de cocina y degustación. (Duración entre 1h y 2h)
- Si no quieres quedarte a la degustación, podrás llevarte un trozo de tarta a casa, pero el ambiente será tan divertido que querrás quedarte
- Bebida (vino y/o agua durante el taller de cocina y la degustación).
- Te prestaremos utensilios de cocina y un delantal. Sólo necesitarás ganas de aprender y pasarlo en grande.
- Compartirás espacio con un grupo de personas diferentes, con las que te une la pasión por la cocina. Disfruta del momento. Conocer a personas con tus mismos intereses ¡es una gran oportunidad! Nuestro consejo es que vengas con la mente abierta y, sobre todo, aproveches para hacer preguntas a una gran chef de postres sin gluten.
¿Qué debes saber antes de inscribirte? Condiciones de venta
- Plazas Limitadas. Nuestro aforo es limitado porque queremos que disfrutes de una experiencia única y cercana.
- Alérgenos: frutos secos, soja, huevo, lactosa y plv.
- Si no estás seguro/a de si puedes asistir al taller por intolerancias, escribe un mail a info@cabreroehijos.es en el momento de realizar la inscripción e intentaremos ayudarte.
- Nos reservamos el derecho a cancelar el taller con previo aviso. En este caso, se abonará el importe por tu medio de pago.
- En caso de no poder asistir, no se devolverá el importe abonado. Piensa que habremos preparado muchas cosas para que no te falte de nada y si finalmente no asistes, nadie podrá ocupar tu lugar.
- Nos reservamos el derecho a cambiar el menú en función de la disponibilidad del producto de temporada.
- Nos reservamos el derecho de admisión. Lo único que queremos es que lo pases bien con respeto y moderación. La amabilidad es un gran superpoder que tenemos todos.
MÁS
HORARIO
(JUEVES) 18:00 - 19:00