Reinventando la cocina de Semana Santa

09ABR18:0020:30Reinventando la cocina de Semana Santa

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DETALLES DEL EVENTO

  • Fecha: 9 de abril de 2025
  • Hora: 18:00h
  • Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
  • Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca

Reinventa las clásicas recetas de Semana Santa de la mano de Miguel Galino, chef y propietario del Asador Galino, un rincón único en las calles de Tardienta. Formado en restaurantes de gran prestigio, como Aponiente de Ángel León, el Asador Etxebarri, de Bittor Arguinzoniz, reconocido como el segundo mejor restaurante del mundo en 2024; o StreetXO, de Dabiz Muñoz. Referente por excelencia de los productos de cercanía y defensor de la calidad de los alimentos aragoneses, las verduras, carne y pescados del Pirineo siempre están presentes en sus fogones.

Ven a disfrutar de uno de nuestros talleres más rompedores y descubre cómo elaborar platos en los que el pescado no dejará indiferente a nadie: Sobrasada marina, Ceviche de bacalao, ⁠Kokotxas pil pil, Arroz con codium, Pochas con carrileras de bacalao y Pescado en salsa verde.

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