- Fecha: 13 de marzo de 2024
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
¡Ya está aquí la segunda edición de uno de nuestros talleres con más éxito! En esta ocasión, Beatriz Allué (@alluebeatriz), chef, alma máter del Restaurante Orígen (Huesca) y embajadora de Arroz Brazal nos enseñará a elaborar “sushi – fusión” gracias a la incorporación de ingredientes de nuestro territorio.
Cocinarás con Arroz Guadiamar de Arroz Brazal, un arroz de grano medio cristalino ideal para la elaboración de #sushi, productos frescos y de proximidad que podrás encontrar en nuestros Supermercados y te llevarás a casa un montón de trucos para que puedas sorprender a tus familiares y amigos (corte de pescado, uso de las principales herramientas…).
¡Además de nuevas elaboraciones y recetas! En este taller, aprenderemos a elaborar Tako Poke, un plato ligero, sano, rápido de preparar, con ingredientes frescos y muy sabrosos. Un Tako Poke o Poke Bowl ¡no es una simple ensalada!