El arte de cortar jamón con Javier Escartín, cortador de jamón profesional

16NOV17:3020:30El arte de cortar jamón con Javier Escartín, cortador de jamón profesional

Curso de corte de jamón con Javier Escartín

DETALLES DEL EVENTO

¿Alguna vez has querido dominar el arte de cortar jamón como un verdadero profesional? ¡Estás en el lugar correcto! En nuestro taller, te ofrecemos la oportunidad única de aprender de la mano de Javier Escartín, un experto cortador de jamón, que te guiará a través de todos los secretos y técnicas necesarios para convertirte en un maestro del corte de jamón.

¿Por qué asistir a este taller?

Javier Escartín es un apasionado de la tradición del jamón y cuenta con años de experiencia en el corte de jamón ibérico y serrano. Aprenderás de alguien que realmente ama lo que hace.

Te enseñaremos las técnicas profesionales más utilizadas en la industria, desde la elección de cuchillos adecuados hasta el corte perfecto de lonchas finas y sabrosas.

Además, te proporcionaremos todo el equipamiento necesario para que practiques durante el taller, desde cuchillos de calidad hasta jamonero para que puedas trabajar cómodamente. Solo tendrás que elegir qué jamón te apetece llevarte a casa y te lo colocaremos en el jamonero para que lo empieces a trabajar:

Precio:

    • 85€ (Incluye: Taller + Jamón Gran Reserva Pirenaica 7,5 Kgs, + delantal de regalo, paño de cocina y bolsa de rafia).
    • 110€ (Incluye: Taller + Jamón Duroc Virgen de la Fuente . DO Teruel Grupo Arcoiris 7.8 Kgs + delantal, paño de cocina y bolsa de rafia).
    • 150€ (Incluye: Taller + Jamón Cebo Ibérico de Cebo 50% 7,5 – 7,7 Kgs + delantal, cuchillo, paño de cocina, cubre jamón y bolsa de rafia).

MÁS