EVENTOS EN ESTA SITUACIÓN
SEPTIEMBRE
05SEP18:0020:00Maridaje con productos de Aragón
DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 5 de septiembre de 2024 Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca En este Ciclo de
DETALLES DEL EVENTO
- Fecha: 5 de septiembre de 2024
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
En este Ciclo de Cocina Altoaragonesa, organizado por Diario del Altoaragón y Supermercados Altoaragón, te acercamos nuestra gastronomía para que descubras nuevos sabores y te adentres en el mundo de los sabores locales.
Gracias a la colaboración del cocinero y nutricionista, Javier Sánchez de La Cocina de Vive (Escuela de Salud), aprenderás a cocinar los ingredientes de siempre de forma totalmente diferente y original.
En este taller maridarás algunos de los vinos y cervezas más simbólicos de Huesca con tapas y pinchos con productos de la tierra, que elaborarás tú mismo. ¿Habías hecho esto alguna vez?
MÁS
HORARIO
(JUEVES) 18:00 - 20:00
26SEP18:0020:00Especial cerveceros: Descubre la cerveza local artesanal con Tensina y Rondadora
DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 26 de septiembre de 2024 Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca El Pirineo Oscense, con
DETALLES DEL EVENTO
- Fecha: 26 de septiembre de 2024
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
El Pirineo Oscense, con su clima fresco y sus aguas puras, ofrece condiciones perfectas para la elaboración de cervezas artesanales de alta calidad; y Tensina y Rondadora, dos de nuestras cerveceras locales son una muestra de ello. En este taller, dirigido a todos aquellos y aquellas que adoran descubrir nuevos sabores, tendrás la oportunidad de degustar una selección de cervezas que reflejan la diversidad y riqueza de nuestro entorno local. Desde suaves cervezas rubias hasta intensas cervezas negras, cada una cuenta una historia única a través de sus ingredientes y métodos de elaboración.
Este taller es ideal tanto para principiantes que desean aprender más sobre la cerveza artesanal como para aficionados experimentados que buscan profundizar en sus conocimientos. No te pierdas esta oportunidad única de explorar y degustar las cervezas artesanales del Pirineo Oscense.
MÁS
HORARIO
(JUEVES) 18:00 - 20:00
OCTUBRE
16OCT18:0020:00Taller de cocina. Dulces de la tierra.
DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 16 de octubre de 2024 Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca En este Ciclo de
DETALLES DEL EVENTO
- Fecha: 16 de octubre de 2024
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
En este Ciclo de Cocina Altoaragonesa, organizado por Diario del Altoaragón y Supermercados Altoaragón, te acercamos nuestra gastronomía para que descubras nuevos sabores y te adentres en el mundo de los sabores locales.
Gracias a la colaboración del cocinero y nutricionista, Javier Sánchez, de la Cocina de Vive (Escuela de Salud) aprenderás a cocinar los ingredientes de siempre de forma totalmente diferente y original; y cocinarás los dulces clásicos de nuestra gastronomía local, de forma totalmente actualizada. ¿Te atreves?
MÁS
HORARIO
(MIÉRCOLES) 18:00 - 20:00
28OCT17:0019:00Taller infantil: Día de Muertos con El Villa México
DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 28 de octubre de 2024 Hora: 17:00h – 19:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca Llega a
DETALLES DEL EVENTO
- Fecha: 28 de octubre de 2024
- Hora: 17:00h – 19:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
Llega a nuestro Espacio Altoaragón uno de los talleres infantiles más esperados para pasar una tarde ¡terrorífica! El Día de Muertos es una festividad mexicana que celebra y honra a los seres queridos que ya no están con nosotros. A través de actividades lúdicas dirigidas por Paulina Amieva y Edgar Espiérrez de El Villa México, los peques aprenderán sobre esta tradición, participarán en manualidades y disfrutarán de la rica cultura mexicana. Este taller de dos horas incluirá cuentos, cocina, manualidades y una merienda típica.
Programa de actividades
1. Bienvenida: Recepción de los niños y breve explicación sobre el taller y el significado del Día de Muertos.
2. Cuentacuentos: Narración de «La Leyenda del Cempasúchil», con el objetivo de introducir a los niños en la temática del Día de Muertos y su simbolismo.
3. Cocina: Preparación y decoración de Galletas de Calaverita.
4. Manualidades: Papel Picado o flor de cempasúchil, para enseñar a los peques
sobre las decoraciones tradicionales del Día de Muertos
5. Manualidades: Antifaz de Catrina o Catrín
6. Merienda: Se servirá pan de muerto y chocolate mexicano caliente.
7. Cierre: Reflexión sobre lo aprendido y las actividades realizadas. Despedida y entrega de las galletas decoradas para llevarlas a casa
MÁS
HORARIO
(LUNES) 17:00 - 19:00
NOVIEMBRE
07NOV17:0020:00El arte de cortar jamón con Alfredo Ortega, cortador de jamón profesional
DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 7 de noviembre de 2024 Hora: 17:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca ¿Alguna vez has querido dominar el arte de cortar jamón como un verdadero profesional?
DETALLES DEL EVENTO
- Fecha: 7 de noviembre de 2024
- Hora: 17:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
¿Alguna vez has querido dominar el arte de cortar jamón como un verdadero profesional? ¡Estás en el lugar correcto! En nuestro taller, te ofrecemos la oportunidad única de aprender de la mano de Alfredo Ortega, un experto cortador de jamón, que te guiará a través de todos los secretos y técnicas necesarios para convertirte en un maestro del corte de jamón.
MÁS
HORARIO
(JUEVES) 17:00 - 20:00
21NOV18:0020:30Cata. Una Navidad con cavas y espumosos
DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 21 de noviembre Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca ¡Descubre el fascinante mundo de los
DETALLES DEL EVENTO
- Fecha: 21 de noviembre
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
¡Descubre el fascinante mundo de los cavas y espumosos en nuestra exclusiva cata! Sumérgete en una experiencia sensorial única, donde podrás degustar una selección de las mejores burbujas, aprender sobre su proceso de elaboración y maridaje ideal. ¡No te pierdas la oportunidad de disfrutar de una velada inolvidable llena de sabores y aromas! Reserva tu plaza y déjate sorprender por la magia de los cavas y espumosos.
De la mano de Luis Cabrero – nuestro sumiller titulado por la ESHOB (La Escuela Superior de Hostelería de Barcelona) y director de Ventas – , nos adentraremos en el mundo de los espumosos y maridaremos Mar de Frades espumoso, BalMinuta Manelmia, cava Particular rosé, cava Vilarnau reserva, champagne Mumm Grand Cordon, cava Gran Juvé&Camps y terminaremos con un marc de cava de Perelada.
Ven a descubrir cómo puedes hacer más mágica tu Navidad.
MÁS
HORARIO
(JUEVES) 18:00 - 20:30
DICIEMBRE
03DIC17:3020:00Elabora tu Roscón de Reyes con Pastelería Ascaso
DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 3 de diciembre de 2024 Hora: 17:30h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca ¿Quieres sorprender a tu
DETALLES DEL EVENTO
-
- Fecha: 3 de diciembre de 2024
- Hora: 17:30h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
¿Quieres sorprender a tu familia y amigos con un delicioso Roscón de Reyes hecho en casa? ¡Únete a nuestro taller de elaboración de Roscón de Reyes y descubre los secretos para preparar este tradicional y delicioso postre navideño con Pastelería Ascaso, una de las pastelerías más icónicas de Huesca!
En este taller aprenderás a elaborar uno de los dulces más típicos de nuestro país y más esperados por los más pequeños cada Navidad.
¿Qué puedes esperar?
- Crearás tu propio Roscón de Reyes
- Aprenderás las bases de la pastelería tradicional
- Un taller ideal para entusiastas de la cocina, amantes de la repostería y la pastelería
¡Las plazas son limitadas, así que reserva tu plaza ahora y sumérgete en el fascinante mundo con Pastelería Ascaso!¡Te esperamos!
MÁS
HORARIO
(MARTES) 17:30 - 20:00
11DIC18:0020:30¡Pescado para Navidad! Con Beatriz Allué y La Coruñesa
DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 11 de diciembre de 2024 Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca La Navidad es una
DETALLES DEL EVENTO
- Fecha: 11 de diciembre de 2024
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pª Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
La Navidad es una época de celebración y no hay mejor manera de hacerlo que compartiendo una comida especial con nuestra familia y nuestros amigos. Si estás buscando una alternativa a tus recetas tradicionales, un menú a base de pescado puede ser una opción deliciosa, saludable y sofisticada. Aquí te traemos la oportunidad de actualizar tu recetario navideño gracias a la colaboración de Beatriz Allué (chef y propietaria del Restaurante El Orígen de Huesca) y a La Coruñesa – especialistas en pescado y marisco fresco, y congelados seleccionados. Te llevarás ideas para superar el clásico cóctel de gambas de una vez por todas y sorprenderás a tus invitados con una comida o cena navideña con productos del mar. ¿Te apetece subir de nivel?
MÁS
HORARIO
(MIÉRCOLES) 18:00 - 20:30