EVENTOS EN ESTA SITUACIÓN
NOVIEMBRE
19NOV18:0020:30La vuelta al mundo por mar con Beatriz Allué

DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 19 de noviembre Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pº Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca Te apasiona
DETALLES DEL EVENTO
-
-
- Fecha: 19 de noviembre
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pº Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
Te apasiona la cocina internacional?¿Quieres aprender a cocinar pescado de forma diferente? ¡En Supermercados Altoaragón te traemos un taller de cocina para aprender a preparar los platos típicos de algunos países! La chef oscense Beatriz Allué (@alluebeatriz), alma máter del Restaurante Origen (Huesca) y embajadora del producto local dirigirá un taller donde podrás darle una vuelta a los productos del mar, con la incorporación de ingredientes de nuestro territorio.
Cocinarás un ceviche, típico de la cocina peruana; una tempura, receta clásica japonesa y una bullabesa, un plato francés tradicional de la provincia de Provenza y en particular de la ciudad de Marsella. Todo con productos frescos y de proximidad que podrás encontrar en nuestros Supermercados y te llevarás a casa un montón de trucos para que puedas sorprender a tus familiares y amigos (corte de pescado, uso de las principales herramientas…).
-
MÁS
HORARIO
(MIÉRCOLES) 18:00 - 20:30
27NOV18:0020:30Cata. Una Navidad de aquí, naturalmente.

DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 27 de noviembre Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) P.º Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
DETALLES DEL EVENTO
- Fecha: 27 de noviembre
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- P.º Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
Vive la magia de la Navidad con una experiencia enológica única. En nuestra cata navideña de este año, descubrirás una cuidada selección de vinos de la zona, maridados con propuestas gastronómicas pensadas para resaltar sus matices y acompañar las celebraciones más especiales.
De la mano de Luis Cabrero, sumiller titulado por la ESHOB (Escuela Superior de Hostelería de Barcelona) y director de Ventas de Cabrero e HIjos, aprenderás a identificar aromas, sabores y texturas de cada vino, mientras disfrutas de un ambiente acogedor y festivo.
Ideal para quienes desean adentrarse en el mundo del vino o perfeccionar sus conocimientos en un entorno cercano, relajado y lleno de espíritu navideño.
¿Qué incluye esta experiencia?
- Bienvenida especial con aperitivo navideño: Vermú Cabecita Loca / Gilda del Norte
- Degustación de 6 vinos del Alto Aragón, cuidadosamente maridados con tapas tradicionales reinterpretadas para estas fechas:
- Miranda Secastilla G. Blanca / Tostada de Salmón ahumado
- Viñas del Vero Clarión / Arroz de las cocinas de Perolé
- Mancuso Garnacha / Cecina de vaca Discarlux
- Viña Balén de Bodegas Balminuta / Lingote de Cordero de Casa Fondevila
- Viñas del Vero Blecua / Chocolates de La Ofrenda
- Brindis con Manelmía de Bodegas Bal Minuta
Un espacio para brindar, aprender y compartir con amantes del vino como tú. Ven con la mente abierta, haz tus preguntas a nuestro sumiller y llévate consejos prácticos para maridar tus menús navideños de la mejor forma. Celebra la Navidad con los vinos de nuestro territorio y con nosotros.
MÁS
HORARIO
(JUEVES) 18:00 - 20:30
DICIEMBRE
02DIC18:0020:30Empanadicos con Panadería Olbis

DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 2 de diciembre Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pº Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca El empanadico (empanadón o pastillo en
DETALLES DEL EVENTO
-
-
- Fecha: 2 de diciembre
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pº Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
El empanadico (empanadón o pastillo en ciertas zonas de la provincia de Huesca) es un dulce tradicional que se consume en buena parte de la provincia de Huesca durante el otoño y el invierno y, muy especialmente, en navidad.
Pero si tenemos que hablar de empanadicos de calabaza, de manzana o incluso de membrillo, uno de los más ricos y conocidos es el de Panadería Olbis, una empresa familiar con raíces profundas en Huesca y que actualmente está en manos de la tercera generación de panaderos de la familia Oliván Bistuer. Desde sus inicios en los años 60, cuando Don Ricardo Oliván fundó el negocio en el centro de la ciudad, ha sabido consolidarse como un referente local por la calidad de sus productos y por mantener una línea de innovación sin perder sus orígenes.
Por este motivo, te invitamos a compartir una tarde gastronómica y tradicional con nosotros, donde aprenderás una receta tradicional con historia. ¡Te esperamos!
-
MÁS
HORARIO
(MARTES) 18:00 - 20:30
04DIC18:0020:30Aperitivos navideños para triunfar con La Cocina de José Fernández

DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 4 de diciembre Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pº Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
DETALLES DEL EVENTO
-
-
- Fecha: 4 de diciembre
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pº Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
Si alguien sabe cómo sorprender a los invitados de cualquier evento es el equipo de La Cocina de José Fernández. Empresa referente en la provincia de Huesca, son especialistas en ofrecer caterings creativos y de calidad para eventos, creando experiencias únicas y memorables gracias a la mezcla de sabores y a una cuidada puesta en escena. Por eso, este taller es una oportunidad única para descubrir, de la mano de Chema Barceló, jefe de cocina de La Cocina de José Fernández, cómo preparar bocaditos que combinan tradición e innovación para estas navidades.
En este taller de Aperitivos navideños aprenderás a elaborar diferentes aperitivos ideales para tu mesa navideña: fáciles de preparar, vistosos y pensados para triunfar en cualquier celebración. Además, Chema Barceló compartirá contigo sus mejores trucos y consejos para organizarte en la cocina y disfrutar de unas fiestas sin estrés.
-
Ven a compartir esta experiencia culinaria y brinda con nosotros por una Navidad llena de sabor.
-
MÁS
HORARIO
(JUEVES) 18:00 - 20:30
