EVENTOS EN ESTA SITUACIÓN
DICIEMBRE
02DIC18:0020:30Empanadicos con Panadería Olbis

DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 2 de diciembre Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pº Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca El empanadico (empanadón o pastillo en
DETALLES DEL EVENTO
-
-
- Fecha: 2 de diciembre
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pº Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
El empanadico (empanadón o pastillo en ciertas zonas de la provincia de Huesca) es un dulce tradicional que se consume en buena parte de la provincia de Huesca durante el otoño y el invierno y, muy especialmente, en navidad.
Pero si tenemos que hablar de empanadicos de calabaza, de manzana o incluso de membrillo, uno de los más ricos y conocidos es el de Panadería Olbis, una empresa familiar con raíces profundas en Huesca y que actualmente está en manos de la tercera generación de panaderos de la familia Oliván Bistuer. Desde sus inicios en los años 60, cuando Don Ricardo Oliván fundó el negocio en el centro de la ciudad, ha sabido consolidarse como un referente local por la calidad de sus productos y por mantener una línea de innovación sin perder sus orígenes.
Por este motivo, te invitamos a compartir una tarde gastronómica y tradicional con nosotros, donde aprenderás una receta tradicional con historia. ¡Te esperamos!
-
MÁS
HORARIO
(MARTES) 18:00 - 20:30
04DIC18:0020:30Aperitivos navideños para triunfar con La Cocina de José Fernández

DETALLES DEL EVENTO
Fecha: 4 de diciembre Hora: 18:00h Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca) Pº Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
DETALLES DEL EVENTO
-
-
- Fecha: 4 de diciembre
- Hora: 18:00h
- Lugar: Espacio Altoaragón (Huesca)
- Pº Lucas Mallada, 68. 22006 Huesca
Si alguien sabe cómo sorprender a los invitados de cualquier evento es el equipo de La Cocina de José Fernández. Empresa referente en la provincia de Huesca, son especialistas en ofrecer caterings creativos y de calidad para eventos, creando experiencias únicas y memorables gracias a la mezcla de sabores y a una cuidada puesta en escena. Por eso, este taller es una oportunidad única para descubrir, de la mano de Chema Barceló, jefe de cocina de La Cocina de José Fernández, cómo preparar bocaditos que combinan tradición e innovación para estas navidades.
En este taller de Aperitivos navideños aprenderás a elaborar diferentes aperitivos ideales para tu mesa navideña: fáciles de preparar, vistosos y pensados para triunfar en cualquier celebración. Además, Chema Barceló compartirá contigo sus mejores trucos y consejos para organizarte en la cocina y disfrutar de unas fiestas sin estrés.
-
Ven a compartir esta experiencia culinaria y brinda con nosotros por una Navidad llena de sabor.
-
MÁS
HORARIO
(JUEVES) 18:00 - 20:30
