Si hay algo que nos gusta en Supermercados Altoaragón es que los aliementos sean lo que dicen ser, por eso, hoy te traemos una receta saludable, fácil de cocinar y que nos encanta: la receta de este cous cous marroquí de Trevijano, que con su toque de pepino y cilantro, se convierte en un plato ideal para el verano. Además, su formato hace que sea ideal para llevártelo de vacaciones y sorprender a tu familia y a tus amigos con un plato internacional que, además, estará listo en 5 minutos. ¿Te atreves a probarlo?
INGREDIENTES
- 1 Paquete de Cous Cous Marroquí Trevijano
- Un pepino pequeño o medio grande
- Unas hojas de cilantro fresco (al gusto)
- 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
- 5 g de sal
- 1 limón o lima
ELABORACIÓN
En una cazuela añadimos 400ml de agua con la sal. Esperamos a que hierva, retiramos del fuego y vertemosel contenido de la bandeja de cous cous marroquí en elagua. Esperamos 4-5 minutos con la cazuela tapada y yapodemos añadir un poquito de aceite de oliva y separarlos granos de cous cous con un tenedor.P Picamos el pepino en dados pequeños y lo ponemos en un colador con un poco de sal para que suelte el aguasobrante. Picamos también el cilantro. Lo mezclamos todo con el cous cous recién hechoy añadimos unas gotas de lima o de limón.
¡A disfrutar de una receta sincera!